Menus et formules

Menu déjeuner complet

17,90 €

Entrée, plat, dessert

Menu "Terroir"

29,90 €

Pressé de Bleu d’Auvergne
ou
Assiette auvergnate
ou
suggestion du jour


Pavé de Salers à la Fourme d’Ambert ou sauce forestière
ou
Truffade, jambon d’Auvergne, Salade
ou
Poisson – Suggestion du jour


Fromages ou fromage blanc


Dessert maison au choix
ou
Coupe glacée

Menu Enfant

(jusqu’à 12 ans)

9,90 €

Le cuisiné du jour
ou
Truffade, jambon d’Auvergne et salade
ou
pizza, tarte auvergnate choix à la carte
ou
steak haché sauce au bleu d’auvergne ou sauce du Chef


glace ou dessert maison choisi sur la carte

 

Formule repas de groupe

35,00 €

Sur commande – choisir une entrée et un plat communs


Entrée au choix :

Salade de lentilles en terre mer
Feuilleté aux fruits de mer
Croustillant à la périgourdine salade fraîcheur
Terrine de poisson et saint jacques et sa salade
Salade avocat crevette, rillettes de saumon et truite en gravlax
Salade de cuisses de grenouilles persillées
Pâté en croûte pistaché au Banuyls et ses picklès
Vol au vent d’escargots aux champignons
Salade et ses samoussas au choix au thon ou au boeuf ou aux légumes


Plat au choix :

Pintade aux écrevisses
Boeuf de Salers confit au vin d’Auvergne
Poularde aux cèpes
Filet mignon à la moutarde de Charroux
Curry d’agneau à la coco nouilles sautées aux légumes
Sandre sauce safranée
Veau sauce forrestière


Assiette de fromages ou fromage blanc


Assortiment de desserts maison

Pour toute question, merci de nous contacter au 06.15.73.83.44