17,90 €
Entrée, plat, dessert
29,90 €
Pressé de Bleu d’Auvergne
ou
Assiette auvergnate
ou
suggestion du jour
Pavé de Salers à la Fourme d’Ambert ou sauce forestière
ou
Truffade, jambon d’Auvergne, Salade
ou
Poisson – Suggestion du jour
Fromages ou fromage blanc
Dessert maison au choix
ou
Coupe glacée
(jusqu’à 12 ans)
9,90 €
Le cuisiné du jour
ou
Truffade, jambon d’Auvergne et salade
ou
pizza, tarte auvergnate choix à la carte
ou
steak haché sauce au bleu d’auvergne ou sauce du Chef
glace ou dessert maison choisi sur la carte
35,00 €
Sur commande – choisir une entrée et un plat communs
Entrée au choix :
Salade de lentilles en terre mer
Feuilleté aux fruits de mer
Croustillant à la périgourdine salade fraîcheur
Terrine de poisson et saint jacques et sa salade
Salade avocat crevette, rillettes de saumon et truite en gravlax
Salade de cuisses de grenouilles persillées
Pâté en croûte pistaché au Banuyls et ses picklès
Vol au vent d’escargots aux champignons
Salade et ses samoussas au choix au thon ou au boeuf ou aux légumes
Plat au choix :
Pintade aux écrevisses
Boeuf de Salers confit au vin d’Auvergne
Poularde aux cèpes
Filet mignon à la moutarde de Charroux
Curry d’agneau à la coco nouilles sautées aux légumes
Sandre sauce safranée
Veau sauce forrestière
Assiette de fromages ou fromage blanc
Assortiment de desserts maison
Pour toute question, merci de nous contacter au 06.15.73.83.44
La Table Brayaude
12 rue de la République
63140 Châtel-Guyon
04 73 86 00 27
06 15 73 83 44
Nous vous accueillons à midi et le soir les Jeudi, Vendredi, Samedi & Dimanche.